null

                                                          

Главная » 2016 » Апрель » 26 » Турнир на звание абсолютного чемпиона Украины в разделе семи - контакт
13:08
Турнир на звание абсолютного чемпиона Украины в разделе семи - контакт

       23 апреля прошел республиканский турнир по кикбоксингу в абсолютной категории в разделе семи контакт в рамках чемпионата Украины WTKA. На турнир были приглашены чемпионы и призеры Украины по кикбоксингу. Это был первый турнир в рамках WTKA и прошел он не столь успешно, как планировали организаторы турнира заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер Украины Денис Балдин и мастер спорта  Никита Сухенко, которые учредили призовой фонд в размере 10000 грн. Главной целью Турнира было популяризация семи – контакта в  федерации  WTKA. К сожалению,  ложку дегтя подкинули представители секции  кикбоксинга «Аллен», руководители Александр и Елена Братчиковы. Своим поведением и выкриками старались настроить зрителя, что  судьи подкуплены, а, следовательно,  и места распределены. На жаль, но их спортсмены эти высказывания подкрепили и  практически: пытались провести  договорной бой, который, по своему сценарию был не столько глупым, как и вызывающим не только по отношению к организаторам турнира, но и для зрителей. Не было предела возмущения председателю жюри, президенту федерации Дмитрию Сергеевичу Олейнику. Оба спортсмена, Ваган и Гоцуцин  были дисквалифицированы. Кстати, подобное представление спортсмены Ваган и Гоцуцин устроили и в финале чемпионата Украины.

Хорошо выступили представители СК «Владибор», Ильюшин Илья и Нестерук Ярослав, продемонстрировали насыщенную технику, волю к победе и хорошее мастерство. Александр Братчиков выступил, как и ожидалось, в меру своего мастерства и занял первое место, но в финале проявил странную технику. В конце боя все время убегал от  соперника. А вот Артем Павелко из СК « Сейбалд» выступил слабо. Через 40 секунд  вообще прекратил вести бой. Не хватило дыхания. Вывод – надо тренироваться не раз в месяц , а намного чаще. А единственный представитель  фулл – контакта Родионов Никита явно был настроен на победы вплоть до финала и был явно ошарашен тем, что пропускал удары и начал вести себя некорректно: грубил, наносил запрещенные удары.

Надеемся, в следующем году ведущие клубы Украины выставят лучших спортсменов по семи - контакту. Но правила несколько изменим. В абсолютной категории  по семи контакту будут допускаться только чемпионы Украины по кикбоксингу и только в разделе семи контакт и спортсмены -семисты других федераций по приглашению.  Все действия спортсменов и представителей команд, направленных на дискредитацию Турнира, будут сурово пресекаться в дисциплинарном порядке, так что есть призадуматься о том, стоит ли показывать клоунаду  и выкрикивать оскорбительные реплики в сторону судей, как это было в секции кикбоксинга « Аллен». А  по поводу этой секции вопрос будет обсуждаться в коллегии федерации, и навряд ли спортсмены спортивного клуба «Аллен» в ближайшую пятилетку смогут участвовать в соревнованиях гранд по версии WTKA. 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 116 | Добавил: denis | Теги: семи - контакт, Никита Сухенко. Александр Братчиков, Денис Балдин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поможем создать бесплатный сайт в системе uCoz,пишите: yu-@mail.ru

Rambler's Top100