null

                                                          

Главная » 2012 » Июнь » 1 » Чемпионат украины WPKA по кикбоксингу. 21-24 апреля 2012 год
08:40
Чемпионат украины WPKA по кикбоксингу. 21-24 апреля 2012 год

   26-29 апреля в г. Харькове прошел чемпионат Украины по кикбоксингу (версия WPKA). На соревнованиях участвовало около 350-400  спортсменов из Луганской, Киевской, Днепропетровской, Винницкой, Житомирской, Одесской, Черниговской,  Запорожской, Черкасской и Харьковской областей, причем Харьковская область выставила наибольшую команду в количестве 200 спортсменов, то составило половину участников соревнований.

 Для Днепропетровской команды начало соревнований совпало с  террористическими актами в г. Днепропетровске, что очень сильно отразилось на психологическом настроении спортсменов. Дети начали звонить своим близким, которые работали в центре города. Телефоны не отвечали. А это для них было необычно. Среди детей в команде начались истерики. И это совпало с началом соревнований. Что самое интересное, так то, что поразило бездушие судей, руководства федерации WPKA.  Некоторые спортсмены выходили на бои со слезами на глазах, не могли скоординироваться, правильно надеть экипировку, а судьи… показывали желтые, штрафные карточки. Хотя судьи знали о теракте в Днепропетровске и, следовательно, о причинах нервных срывов детей днепропетровской команды.  Больше всего удивил факт, когда восьмилетний мальчик после проигрыша заплакал и покинул татами. Президент федерации во весь зал объявил, что он  этим оскорбил честь и достоинства судейской бригады и дисквалифицировал с соревнований, и при этом громко на весь зал заявил, что этот мальчик –гамно. ( извините за такое слово –авт.) Кроме этого, стало известно после соревнований, что президент федерации УСК Дворецкий Э. ( он же и арбитр и боковой судья соревнований) лишил этого спортсмена всех его завоеванных медалей за якобы поруганную честь судей (!??). Это настоящий нонсенс!

Но, тем  не менее, когда ситуация в г. Днепропетровске прояснилась, включилась сотовая связь, и  дети узнали, что их родители живы и здоровы, немного успокоились и стали потихоньку входить в спортивный соревновательный режим. В итоге соревнования для нашей команды закончились со следующими результатами:

Екатерина Конох - три золотые медали  (тр. Балдин С.)

Влад Волошко-  две золотые и серебряная медали (тр. Балдин С.)

Иван Булавин – золотая и три серебряные медали (тр. Балдин С.) (дисквалификация)

Марк Гродзь - золотая и серебряная медали (тр. Балдин Д.)

Валера Быстрицкий - золотая и серебряная медали (тр. Балдин С.)

Егор Малюжонок - две серебряные и бронзовая медали (тр. Балдин Д.)

Илья Дуб - серебряная и две бронзовые медали(тр. Балдин Д.)

Карина Шулепова - серебряная и бронзовая медали(тр. Балдин С.)

Светлана Иванишина -две бронзовые медали(тр. Балдин С.)

 Александр Зозуля - бронзовая медаль (тр. Балдин Д.)

Евгений Капелюшный- бронзовая медаль (тр. Балдин С.)

Просмотров: 673 | Добавил: denis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поможем создать бесплатный сайт в системе uCoz,пишите: yu-@mail.ru

Rambler's Top100